Eintrag vornehmen
Name:
Homepage:
Sicherheitscode:
  (bitte übertragen Sie in das Feld)
Beitrag:
Smileys: ::) :) ;) :D ?:( :( :o :8 :P :[ :X :* :-/
BB-Code: fettkursivunterstrichen
HINWEIS: Ihr neuer Eintrag erscheint erst nach
Freischaltung des Eintrages durch den Betreiber.

(4 Einträge total)

#4   fan18.11.2013 - 09:50
hallo
ich habe gestern die 1 mannschaft gestern gesehen ....eine katastrophe ...leute was ist hier lossss ,,hat niemend keine lösung .....was ist mit unsere manschaft passiert ......wo sind unsere A JUGEND die damals der herr Timofti trainiert.....apropo Trainer ....wie haben in bad König ex profifussballer und richtig gute und jung,.. Beispiel ist diese herr die oben genannt ist und ville andere.....was wartet ihn ....peinlich ...ich möchte nur meine manschaft wieder haben tsv bad König 2009-2011

#3   FC FinkenbachtalE-MailHomepage22.05.2013 - 08:57
Hallo,

am 15.06.2013 findet die zweite Auflage des FiBa Street Cup statt. Über den ganzen Tag wird in Finkenbach auf dem Gummiplatz gekickt. Am Morgen geht es mit Juniorenteams los und am Mittag finden das Hobby- sowie das Damenturnier statt.

Mit 3 Feldspielern und einem Torwart pro Mannschaft spielen die Teams in jeweils acht Minuten Spielzeit um den Turniersieg der zweiten Auflage. Jede Mannschaft kann hierbei unbegrenzt Auswechselspieler einsetzen um in dem Turniermodus mit Gruppenphase und K.O.-Spielen den Turniersieg zu erringen. Für die ersten drei Plätze gibt es mit Pokalen und Verzehrgutscheinen coole Preise.

Während des ganzen Turnieres und der anschließenden Party wird der Tag zu einem echten Sommerspektakel.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen und Besucher.

Die Anmeldegebühr beträgt für jedes Team 15,00 €. Anmeldungen werden bis zum 08.06.2013 angenommen.

Anmeldungen an fcfinkenbachtal@tonline.de

#2   Robinho05.11.2012 - 20:36
Die TSG hat aus dem grund defensive schwächen, weil der Friedrich jetzt auch vorne für radau sorgen muss...

hab ich zumindest heut in der BILD gelesen

#1   Fan24.09.2012 - 21:54
Die TSG hat eine außergewöhnlich hübsche Mannschaft

(4 Einträge total)

Kostenlose Webseite von Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!